Go Back
drica
A chi non piacciono i cioccolatini? Al latte, fondenti, bianchi, ripieni di... burro di arachidi, come in questa ricetta! Provate, perché sono davvero facilisissimi da realizzare, richiedono soli due ingredienti e, soprattutto, sono deliziosi!
Nessuna valutazione
Portata Dolci e Dessert

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
  • Rivestire ogni pirottino con un primo strato di cioccolato (un cucchiaino di solito è sufficiente).
  • Sistema i pirottini su un tagliere e lasciar raffreddare (una buona soluzione e tenerli in frigorifero per almeno 10 minuti).
  • Quando il cioccolato si sarà solidificato, versare al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e ricoprire con altro cioccolato fuso.
  • Lasciar solidificare a temperatura ambiente (o in frigorifero per almeno 15 minuti) e assaggiare!