Go Back
+ servings
lisalu
Esistono varie versioni di questa torta, ma vi invito a provare la versione di Maria. Se la farina è prodotta artigianalmente non occorre zucchero, altrimenti aggiungere 2 cucchiaini di zucchero
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Stacciare prima la farina per eliminare i grumi, quindi aggiungere acqua e mescolare con la frusta, fino ad ottenere una pastella non troppo fluida
  • Aggiungere il succo dell'arancia e il sale e sistemarla in una teglia dai bordi bassi e di diametro di almeno 27 cm. Meglio se antiaderente.
  • Dopo averla unta con olio, sulla superficie mettere le foglioline di rosmarino, pinoli e le noci ed infornare per ca. 45 min. a 190-200°. A piacere di può servire con della buona ricotta fresca.