Ristoranti

Trattoria da marco & caterina

Ottima Trattoria,con dei piatti di pesce fresco e tipici regionali, Gnocchetti, Ravioli ,tutti fatti a mano. Buona anche la carne alla brace, inoltre si trovano anche delle ottime pizze.

Colle delle querce

Capitata per caso, posto ottimo cucina al di sopra di ogni mia aspettativa…complimenti

Trattoria al fontanone

La Trattoria Al Fontanone (che mi è stata suggerita da Martino che ringrazio) è situata nel centro storico di Brescia, accanto al Capitolium (teatro romano e tempio corinzio) ed al museo Santa Giulia. È un locale caratteristico che dispone di circa 50 posti per cui è sempre meglio prenotare. Raggiungere a piedi questo locale è

Al bianchi

L'Osteria Al Bianchi è un locale storico di Brescia la cui esistenza è documentata già nel 1880. Si può degustare un aperitivo, pranzare o cenare, il tutto all'insegna della “brescianità”. Entrando l'atmosfera è quella dei bar di una volta caratterizzati da una buona qualità dei prodotti serviti e dalla cordialità dei proprietari: ci si sente

La grotta antica osteria bresciana

L’Osteria La Grotta si trova proprio nel centro storico di Brescia in prossimità del Tribunale da una parte e del Teatro dall’altra. È una tra le più antiche osterie di Brescia e conserva tutto il fascino e l’atmosfera del passato. Nella sala ristorante del piano terra, le pareti, le volte in pietra, i pavimenti, gli

The main street english pub

Arredi originali inglesi, musica di sottofondo, servizio accurato, si mangia di tutto! Dalla patatina al filetto! Panini, piadine, fritti, insalatone, primi piatti espressi e secondi gustosi quali: pollo all’orientale, filetto alla birra e hamburger home made e tanti altri. Varie tipologie di birra alla spina: Guinness, Tennent’s, Bass, e buona selezione di birre in bottiglia…

Il ristorone

Ottima cucina, cortesia, cordialita’, ottimi dolci. Prezzo circa 27 euro per antipasto sfiziosissimo e abbondante, primo, dolce. Buone porzioni. Ambiente confortevole.

Vinnaeria la baita

Dopo alterne vicende, la Vinnaeria Baita di Capriva del Friuli, ubicata in uno dei luoghi più suggestivi del Collio, ha riaperto le porte alla già affezionata clientela ed ai nuovi enogastroappassionati.La direzione della cucina è affidata allo Chef Gaspare Patrone, personalità vulcanica e di grande creatività, affiancato dal promettente, giovane aiuto, Vincenzo Gargiulo.Il menu è

Trattoria da olindo

Appena entrati siamo stati accolti con un bicchiere di prosecco e un piattino di salatini offerti dalla casa e la cosa ci ha fatto molto piacere. Il menù è vario ed ha una ha una buona cantina. Il locale è in due piani, ha un bel parco ed è adatto anche ai matrimoni. Da tornare

Trattoria le villette

Ambiente gradevole, si percepisce un clima di serenità e di benvenuto del cliente. Il menu è grandioso, non si sa cosa scegliere: pasta fresca, carne alla griglia tenerissima e dolci casalinghi.

Da beppone

Trattoria a gestione familiare. I nonni Tullia e Beppone hanno tramandato la loro arte alla nipote Sabrina che con zia Renata mantiene la tradizione di una cucina genuina e tradizionale legata al territorio ed alle stagioni. Ottime la pasta fatta in casa in tutte le varianti e la carne alla brace, ottimi i dolci pure

Cesarino

Si mangia sia carne che pesce. Buona cucina tipica fiorentina ad un giusto prezzo. Il locale non è grande, quindi è consigliabile prenotare. E’ aperto tutti i giorni.

Osteria della cuccagna

Ottimo ristorante con altrettanto ottimo rapporto qualità/prezzo.

Azienda agricola giuseppe iaconinoto

E’ la classica casa colonica modicana ristrutturata ed attrezzata per servire i piatti della tradizione, tutti rigorosamente cucinati con i prodotti dell’azienda. La ricotta, il formaggio e la tonma, infatti, vengono preparati con il latte proveniente dall’allevamento di bovini. Salsiccia fresca e salsiccia pasqualora sono realizzate con le carni dei suini allevati in azienda. Anche

Alla pasina

di Martino Ragusa. A Treviso non perdetevi il superlativo risotto di Giancarlo Pasin, chef e proprietario del ristorante “Alla Pasina”. Come tanti cuochi monomaniacali, Giancarlo ha scritto un libro sul suo ortaggio del cuore intitolato “Cento ricette facili con il radicchio”. Non contento dell’omaggio letterario, ha tappezzato le pareti del locale con ceramiche e quadri

Antica osteria tiro a segno

Localino molto accogliente per circa una quarantina di persone. Il menù è con un occhio alla tradizione ed uno alla rivisitazione. Buona carta dei vini, anche se solo abruzzesi.

Mangia,beva e…tas !

Vigilia di Natale,cercavamo un ristorante che non ci proponesse il classico menù piacentino e dopo una ricerca in internet (il mangione.it)abbiamo deciso di provare questo ristorante. Il locale è accogliente,ricorda le baite valdostane, la cordialità e la gentilezza è piacevolissima, ma il punto di merito in assoluto va alla qualità dei cibi. Gli antipasti spaziano

Rosario e giulia

Trattoria accogliente dove è possibile magiare cibi genuini, con prodotti locali e a un buon prezzo.

Da isolina

Questo è il luogo ideale per gustare la vera cucina maremmana. Sono stata in questo ristorante in occasione della sagra dell'olio extravergine di oliva che si tiene a Canino tutti gli anni in questo periodo. Per chi non lo sapesse questo paese è uno dei luoghi nel Lazio dove si produce l'olio OGP, lo abbiamo