Ristoranti

Casale bonaparte

Ottima cucina su base tradizionale, ma in versione più moderna con nuovi accostamenti. Aperto solo su prenotazione.

Kursaal

Finalmente pesce. Il locale, in una palazzina anni venti, è proprio di fronte al mare. Un sala senza fronzoli, essenziale ma molto accogliente dà subito l’idea di un posto dove si può star bene. Così è infatti. Antipasti molto particolari ed invitanti. Così i primi ed i secondi. Bandite zuppe e zuppette che servono solo

Pizzeria degli artisti

Un locale senza troppe pretese e un servizio un po lento passano in secondo piano quando arriva la pizza; sottile, croccante e ben condita (si sposa benissimo con il mio gusto!).è possibile fare il menù pizza ma bisogna essere almeno in 4 persone; questo consiste in 10 pizze di cui 7 salate e tre dolci

Rossodivino wine bar

Piuttosto che di un ristorante si tratta di un’enoteca dove è possibile degustare degli ottimi vini, compreso nel prezzo del calice che è di 6€ c’è un tagliere di ottimi salumi e formaggi tipici, provenienti dal territorio nazionale. Ottimi anche i cocktails, io suggerisco per un afterdinner Martini Extra Dry…qui si beve quello vero!

La campagnola di angelo caputo

Ci troviamo nella capitale della mozzarella dibufala D.O.P.,famosa anche per la sua sagra, edogni pietanza risente l’influsso dell’oro bianco.A cominciare dalle monumentali pizze diogni forma e foggia. In particolare, meritanoun’assaggio quelle con il cornicione ripieno coneccellente bocconcini di bufala o ricotta. Anchela cucina,vocata ai podotti del territorio, merita un’escursione.Il locale è molto ampio,benarredato nella sua

Diavoletto

Il locale è giovanile il menù interessante ottima qualità dei piatti preparati dallo chef Rosario e dal suo aiuto chef Andrea,al servizio ci pensa Luca e due simpaticissime cameriere. Io vi consiglio di provare per credere.

Il vivaio

il locale è a misura d’uomo, piccolo ma accogliente…ottima scelta dei colori e dei particolari che rendono l’ambiente rustico ma al tempo stesso fine e curato. essendo un agriturismo il menù non è ampio ma direi che la qualità dei cibi è ottima; noi abbiam mangiato dei crostini toscani, col fegato naturalmente, e della bistecca

Agriturismo il contadino

Sono stata a pranzo in questo delizioso agriturismo nella Valle di Comini con i miei e il mio fidanzato e tutti siamo rimasti soddisfatti sia del servizio che del cibo! Ottima qualita con prodotti tipici e stagionali,ottime e davvero abbondanti le porzioni, prezzo troppo basso per la quantita’e qualita’ di cibo servita. Abbiamo preso il

Ponte di ferro

il locale non è troppo chic ma si mangia bene dalla pizza alla carne ai primi…il servizio è veloce e i camerieri sono molto disponibili. il rapporto qualità prezzo è ottimo. i locali sono puliti e ben curati.

Osteria del tempo perso

è un locale senza troppe pretese; il rapporto qualità prezzo è buono e la cucina è tipica romagnola con pasta fatta in casa. la pizza è sottile e croccante, veramente gustosa! dopo cena ci si può divertire con giochi da tavola e playstation che mette a disposizione il locale…

Osteria colle ameno

L’osteria è ospitata in un bel locale appartenente al Borgo di Colle Ameno, complesso del settecento, ristrutturato di recente. La cucina è aperta sia a pranzo che a cena ed offre piatti tipici della tradizione (ottime le tigelle!). Ci si arriva percorrendo la SS 64 Porrettana in direzione Sasso Marconi, dopo circa 2 km dal

Pulcinella

Non era la prima volta che mi fermavo a mangiare quì e come sempre è stato tutto impeccabile, dal servizio al cibo sopratutto! Un menù molto ampio con una buona carta dei vini…il pesce è ottimo e le portate sono abbondanti! Se posso vi consiglio i passatelli asciutti con i frutti di mare, squisiti!

Casa stella

é una cesarina…ma da lei si mangia benissimo….La chiamano nonna papera

Trattoria la marianna

La trattoria La Marianna offre pesce fresco e cucina tipica marinara al giusto prezzo. Il menù degustazione pesce è di 38 Euro a persona.

Bar cucina boschetto

Si tratta di un bar con cucina, che propone carne alla griglia a ora di pranzo. Annesso c’è un alimentari che offre un po’ di tutto, compresa la carne, i salumi e i formaggi che si gustano nel bar. I salumi proposti sono ottimi e ci si puoò far servire direttamente al tavolo i panini

Ristorante la casona…tutti fritti!

Alla Casona si va per mangiare crescentine e tigelle , servite con salumi affettati nostrani di alta qualità, formaggi stagionati, squaquerone e fritti misti.A seconda della serata, vengono proposti alcuni piatti speciali, come tortellini e tortelloni, tagliatelle, lasagne, gramigna, polenta, carni in umido, ecc.Il posto è grande e arioso ed è presente una grande veranda,

Trattoria da gianna

La Trattoria Da Gianna è un locale semplice e alla mano dove si possono gustare specialità tipiche emiliane, crescentine, tigelle, pasta fatta a mano e carne alla brace (i tortellini sono eccezionali!). La cucina è rigorosamente casalinga. Tutto l’anno si pranza e si cena anche in veranda (chiusa). A mezzogiorno c’è il Menù Fisso (ma

Adele

Non è un ristorante, ma il mio giardino dove in primavera estate ci possono venire a pranzo 20 persone su prenotazione. Non so se è possibile, altrimenti cancellatemi. Cucino benissimo!

Osteria dentro le mura

E’ stata davvero una bella sorpresa l’Osteria dentro le Mura, nel Borgo Antico di Termoli. Specialità pesce. 10 tavoli, cucina a vista, ambiente più che familiare. Il cuoco, Antonio Terzani, mi racconta che ha scelto di conservare la cucina della tradizione, rispettandone rigorosamente ricette ed esecuzione, concedendosi, una tantum, qualche rivisitazione.Il menu è composto in