La Casa Spacapan si trova a poca distanza dal confine tra Italia e Slovenia, sia che si arrivi da Trieste che da Gorizia.E’ una trattoria storica, in cui ti senti come a casa. L’ambiente è confortevole, i piatti deliziosi.Protagonisti la cucina ed i prodotti carsolini, seppur con qualche rivisitazione che non stravolge la tradizione.Prosciutto, formaggi,
Bisogna prenotare,se no si rischia di mangiare tardi.Ottimi gli antipasti di solo pesce,ben 9 o 10 antipasti.Ci accompagna un buon bianco,o rosso a piacere.Si mangia anche carne.Peccato per il primo,essendo un posto dove si coltivano risaie su risaie,e si coltiva il miglior riso anche d'Italia,dicono gli esperti,ti aspetti che ti portino un risotto con i
eccellente cucina, con forti radici tradizionali, rispetto per la stagionalità dei prodotti, gusto e armonia nella presentazione e, soprattutto considerando il luogo, ottimo rapporto qualità-prezzo. unico intoppo, difficile andarci durante il ravello festival!
Luogo molto carino sul lungo canale di Cesenatico. Abbiamo mangiato molto bene, porzioni abbondanti, senza spendere molto. Da leccarsi i baffi: polpo con patate, spaghetti fatti in casa allo scoglio, frittura mista. Gestori molto simpatici.
piccola trattoria pochi posti cortesia professionalità prodotti cotti al momento,abbiamo cenato gustando degli antipasti non banali sapori ricercati tartufo e funghi essendo in stagione,i dolci una scelta difficile tutti ottimi …… si fà bella figura se si cena in questo locale.
In uno dei miei itinerari del gusto ho scoperto un locale che propone un nuovo stile del mangiare. Infatti Atto primo vuole essere un punto dove la gastronomia e la ristorazione si incrociano con le scelte di qualità e della produzione artigianale.Cucina semplice, veloce, non pretenziosa ma attenta al territorio e alla sua valorizzazione. Si
Rimango sempre favorevolmente stupito dalla preparazione dell’ambiente e della tavola, nota non di secondo ordine a cui nessun ristoratore fa più molta attenzione ma che denota passione e attenzione.L’amore personale per la cucina tipicamente toscana mi porta a scegliere frequentemente quel posto situato nelle pedecollina e che nei mesi estivi ti permette di uscire dal
Desidero segnalare che a Palermo ,nei pressi della stazione centrale è possibile gustare una ottima e abbondante pizza a prezzi molto contenuti,accolti da persone cordiali e simpatici. E’ assolutamente consigliabile fare una capatina
Una visita alla CA’ DE VEN. a Ravenna, in un palazzo del ‘400Intervista di Adriano Bellini a Rita Mazzillo della Ca’ de ven. Adriano Bellini: Cosa è cambiato nella vostra cucina?R.M La cucina dalla nascita ad oggi è completamente cambiata, forse è meglio dire aggiornata, perché effettivamente la Ca” de Vèn è partita con vino
Il locale, di recente ristrutturazione, è arredato con semplicità e molta cura. A lasciare senza parole sono i primi. I rintorce alla pecorara sono un groviglio di gusto imperdibile. I ravioli custodiscono segreta la sorpresa di un ripieno fatto con le melanzane. La pasta è davvero fatta in casa, o almeno così sembra. I secondi
Simpatico ristorantino di tendenza con pochi tavoli e tanta calda accoglienza! Si mangia bene con pochi piatti legati al territorio ma rielaborati con fantasia e creatività. Il cibo è freschissimo e si gustano anche ricette antiche, ripescate dall’istrionico ma simpatico patron! La cantina è molto ben fornita con vini importanti e non banali. Il servizio
Io e la mia famiglia abbiamo questo ristorante come punto di riferimento, quando abbiamo desiderio di mangiare con gusto, qualità e semplicità. Inoltre, hanno un’ottima cantina, come del resto suggerisce anche il nome. Il servizio è attento, cortese e non invadente e il rapporto qualità-prezzo stupefacente!
e’ un posto carinissimo, con un panorama mozzafiato sulla riviera romagnola da castelbolognese al mare. Si mangia molto bene,la cucina è molto semplice ma gustosissima e casalinga. Lo gestisce una famiglia simpatica e accogliente. in questo periodo si può gustare il semifreddo d’albicocche e una torta di pesche di loro produzione(anche le pesche e le
E’ una piazzeria con forno a legna situata nel cuore di Sorrento dove è possibile gustare una buona pizza anzi, un assortimento di pizze, variamente omposte. Ci si siede su panche in legno e si consuma su tavoli in legno massello dove la pizza arriva servita in ruoti di metallo ,sempre ben calda. Le materie
Mariposa, un termine sardo-ispanico, leggiadro come una farfalla (è il suo significato), che Giuseppe Mesina, ristoratore con la passione per la poesia,ha scelto per la sua trattoria di specialità sarde.Sono ormai 28 anni che Peppino, ha cominciato la sua avventura a Parma, prima in Borgo Garimberti e da qualche tempo anche in un magnifico casale
Ambiente curato e tranquillo. Eccellente scelta di vini. Squisiti sia la pasta fatta in casa sia il ragu’ alla pievese, ed i tortelloni. Un encomio solenne per la tagliata di manzo abbinata a friccandò di verdure fresche scottate alla griglia. Servizio veloce e gentile. Molto soddisfacente il rapporto qualità/prezzo. Locale ideale per una cena gli
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