Ristoranti

Il selgaro

Siamo andati con Groupon, ma ci siamo trovati ugualmente benissimo. E’ un agriturismo per cui molto del loro cibo è autoprodotto (si può scrivere così? ) Un’altra cosa che abbiamo molto apprezzato sono stati gli animali da fattoria lasciati liberi di razzolare e di farsi accarezzare come il cavallo di razza frisona.Ho sentito alcuni clienti

El carnicero

Il locale è piccolissimo ma talmente accogliente che sembra di essere a casa. Ovviamente deve piacere la carne dal momento che servono solo quella, ma secondo me vale la pena di assaggiarla cosa detta da un’amante del pesce. Il parcheggio è in proporzione con il locale ma mi sembra importante che sia del locale. Nel

Qubi quantobasta

Un ristorante di recente apertura (novembre 2012), ma che sta già scrivendo pagine di ottima cucina nel panorama della ristorazione modicana.Funge anche da pizzeria e le pizze sono di pregevolissima fattura. Il menù del ristorante è ricco di piatti della tradizione rivisitati in chiave innovativa.Si sta bene perché l’arredo del locale è sobrio, la musica

Ai tetti dining c/o centrale palace hotel

Il ristorante si trova sul tetto dell’hotel centrale palace di Palermo, la vista è meravigliosa e da quel che mi ha detto il maitre ha avuto un restyling da poco, devo dire che l’atmosfera è molto elegante ma al contempo molto calda. Il menù è molto ghiotto e legato ai prodotti del territorio: io ho

Antica trattoria da tito

Trattoria genuina e ruspante in tipico stile fiorentino, dove regnano estrema attenzione alla qualità, con la ricerca di ingredienti sempre freschi e di stagione, e un’atmosfera goliardica ed accogliente. Ottima scelta di vini e formaggi.

Pizzeria bar angels

ottime pizze ,tutte a 3 euro ,a pranzo e a cena ,cornetti caldi tutta la notte a 0,60 pasta al forno e espressa.assolutamente da provare,

Trattoria fiori di zucca

ottima cucina di territorio servita con estrema cordialità dal proprietario, in cucina la moglie. la location non è delle migliori ma si viene ripagati dai piatti e dal buon vino. inoltre ha un menù dedicato a chi è intollerante al glutine.

Trattoria dalla marta

I primi, di tipo regionale (cappelletti e tagliatelle al ragù) sono fatti a mano dalla titolare, il servizio è rapido e gentile, il prezzo veramente basso.

Urbino dei laghi ristorante e naturalmente pizza

URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente Pizza si trova nella TENUTA Ss. Giacomo e Filippo ai piedi di Urbino e oltre ad un magnifico paesaggio tra colline, boschi e pianure fluviali, offre vere e proprie emozioni di gusto completamente “naturali”.I piatti preparati dallo Chef Stefano Ciotti sono una garanzia di genuinità. Le materie prime provengono

Primo re

ambiente accogliente,ottimo cibo,cucina tradizionale lombarda,vini italiani,torte e pane fatto in casa,prezzi modici

Di gennaro

Molto carino anche questo locale, a mio giudizio un po’ caotico, ma forse è stata una mia impressione comunque si mangia molto bene e sopratutto ci sono piatti tipici locali.

I gelsi

Il localre è molto molto carino, il menù è vario e si spazzia tra carne, pesce e pizza. Il servizio è veloce e i camerieri sono molto educati. La cucina è a vista ma non è in sala e la cosa mi piace molto. ci tornerò appena possibile. Non hanno un parcheggio proprio ma si

Urbino dei laghi ristorante e naturalmente

Il nuovo URBINO DEI LAGHI Ristorante e Naturalmente si trova ai piedi di Urbino ed è situato in un angolo incontaminato, caratterizzato da laghetti e alberi secolari nel contesto della TENUTA Ss. Giacomo e Filippo nell’Oasi Faunistica de “La Badia”.Lo Chef stellato Michelin Stefano Ciotti propone la sua cucina e inoltre pizze di alta qualità;

La locanda di su

Capitiamo per caso in questo ristorante, impegnati nella ricerca di un posto dove potessimo mangiare e vedere una partita di calcio. Arriviamo in cinque e senza aver prenotato, ma subito si danno da fare per trovarci una collocazione ottimale. Il menù… non è il menù: non prendetevi la briga di leggerlo, il cameriere – uno

L’acino

Non è un ristorante, ma una vineria-osteria, ovvero un’enoteca che prevede anche un menu stringato ma ottimo di piatti della tradizione torinese. Pochi piatti, ben curati! Il punto di forza sono i secondi piatti di carne, che non deludono: da provare il brasato al Barolo, ma anche lo stracotto e lo stinco. Il locale si

Osteria le casereccia

Qualità ottima e sapori antichi

Acqua e sale

Il ristorante offre un menù sempre vario ed esclusivamente a base di pesce la cui qualità è davvero ottima; inoltre la creatività del cuoco è notevole; la cucina è a vista ed il pesce viene esposto come in una pescheria; la scelta dei vini è ottima ed in più a Natale sono previsti dei corsi

Osteria a’crianza

prodotti di straordinaria qualità e freschezza, cucina tradizionale ben fatta e ben proposta.

Qb – quantobasta

E’ un ristorante molto accogliente il cuoco-proprietario è un personaggioda conoscere, spesso esce in sala ed accarezza i suoi clienti con sguardi dolci ed intensi, sudati dalle fiamme dei suoi bellisssimi fornelli. Piatti strepitosi, la cucina è romana senza rifritto, cibi selezionati e vini che ti lasciano felici, non si esce dal locale senza aver