Compagnia del cibo sincero

Compagnia Del Cibo Sincero: Lettera Ai Sostenitori

  Cari fondatori e sostenitori della Compagnia del Cibo Sincero, la fase di costituzione dell’associazione è stata avviata e ora stiamo lavorando alla stesura dello statuto. Coloro che non erano presenti il 19 aprile, ma che credono nel manifesto della Compagnia possono scriverci per chiedere di aderire all’associazione. Formalmente non risulteranno ancora iscritti, ma per

La Compagnia Del Cibo Sincero

  La grande sorpresa anticipata sul sito e presentata al raduno è la creazione della Compagnia del Cibo Sincero. A presentarla ufficialmente anche a tutti i lettori del Giornale del Cibo è Giuliano Gallini, direttore marketing strategico di CIR Food. Giovedì 24 Aprile 2008 Operazione riuscita: Il 19 Aprile a Mancasale di Reggio Emilia atto

I Primi Soci Della Compagnia Del Cibo Sincero

I fondatori della Compagnia del Cibo Sincero iscritti a Reggio Emilia il 19 aprile 2008 sono: Giuliano Gallini, Martino Ragusa, Daniela Fabbi, Patrizio Roversi, Silvia Salomoni, Maria Elena Manzini, Sandro Bottazzi, Ivan Lusetti, Gian Battista Castagnetti, Giulio Faragò, Marina Rossi, Rita Corli, Massimo Marino, Antonella Flori, Alessandro Viesentini, Mario Masoni, Anna Righi, Gianluigi Storto, Emanuele

Compagnia Del Cibo Sincero: Il Manifesto

Un gruppo di amici, coinvolti a vario titolo nella redazione del portale web Il Giornale del Cibo appassionati della buona cucina e sempre sedotti dalla ricca socialità che si crea a tavola, ha fondato una Compagnia che vuole promuovere un approccio razionale ai temi della gastronomia, della ristorazione, della produzione agroalimentare, dell’ambiente, delle tradizioni e