Se come me siete persone fantasiose e nel contempo amate la semplicità e il fascino delle vecchie osterie di una volta unito alla spensieratezza e l’allegria di un ambiente giovane e informale questo è il posto che fa per voi. Gli antipasti sono buonissimi, oltre al trittico di pancetta coppa e salame potrete allietarvi con la mortadella di cinghiale e culaccia…ultime due vere rarità. Innaffiate logicamente da un buon Gutturnio. I Primi sono eccellenti, a me sono piaciute le lasagne in bianco con la salsa di noci, presentate su ciotoline da forno, semplicemente divine…non le troverete sempre, perchè il menù cambia in continuazione , ma anche gli altri piatti sono veramente buoni.
Le carni, poi, che vengono cotte alla brace sono tutte di ottima qualità…vi consiglio il misto di arrosti. E dulcis in fundo… il dessert fatto in casa accompagnato da un buon bardolino. Il prezzo vi sbalordirà.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com
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