Scuola Di Alta Cucina A Bordo: Il Menu

Adriana Angelieri

In esclusiva per Il Giornale del Cibo pubblichiamo il menu ideato da Martino per il laboratorio didattico gastronomico Scuola di Alta Cucina a Bordo, che si terrà sabato 6 e domenica 7 settembre nel porto turistico di Rosignano Solvay. Potete prendere spunto anche a terra, per un pranzo o una cena speciali…Antipasti: Zuppa di Melone con Gamberi alla Finocchiona Zuppa di Melone con Tonno Fresco alle Erbe Spuma di Mortadella su Crostini di Pane di Montegemoli e BurroPrimi piatti: Spaghetti alle due Bottarghe Spaghetti alla Colatura di Alici di Cetara, mollica croccante, mandorle tostate e concacassè di pomodori Spaghetti con Ossimoro di Trapanese Spaghetti con Scammaro e Salame Senza Tradimento Spaghetti con Uova di Trota ed Extravergine di TaggiascaSecondi: Tartare di Scampi al Sale Dolce di Cervia con Verdure Crude e Olio Fruttato Leggero su Riduzione di Chianti. Ceviche de Pescado con Fettine di Lime, Tortilla Chips e Avocado Citazione di Jacket Potatoes con Uova di Trota e Salsa Bianca di Champagne Dessert: Cassata Nuda Insalata di Frutti di Bosco con Salsa di Cioccolato BiancoVini dell’Associazione Grandi cru della costa toscana

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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