Ecco finalmente un vero ristorante giapponese, gestito da giapponesi e che propone i veri piatti della tradizione, non solo sushi e sashimi! La proposta culinaria creativa e allo stesso tempo tradizionale riflette l’immagine di un angolo di Giappone moderno e genuino. Composto su tre livelli comunicanti, il locale è suddiviso in ristorante e area bistrot. Punto di forza del locale è il Kushi, termine che identifica la bacchetta di legno dei tipici spiedini giapponesi. Kushiage (o kushikatsu), kushiyaki e yakitori, insieme a sashimi e sushi servito nella forma tondeggiante tipica di Kyoto, il temarizushi, queste alcune tra le varie specialità che è possibile gustare al piano inferiore (Ristorante). Piatti della tradizione presentati con un tocco creativo arricchiscono poi il menu: dal curry udon, al ramen, fino a pollo e salmone in salsa teriyaki. Al piano rialzato, il sake bar o bistrot propone una ridotta selezione di kushiage e di altri piattini intriganti e inediti. Diverse qualità di sake, cocktail a base di shouchuu e l’originale sake frizzante forniscono valore aggiunto a questa zona del locale, che costituisce una gustosa alternativa per l'aperitivo. Il locale propone molte iniziative interessanti presso il bistrot, come Sushi Party, Tempura Party e serate Teppan Yaki, oltre ad eventi a tema moda, arte e benessere una volta al mese. Dal martedì al venerdì propone l'aperitivo mentre il lunedì sera ha luogo Happy Monday: si può mangiare e bere senza limiti a 38 euro.
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Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
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