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Ricette con la birra

Redazione

Nella cucina italiana non è molto usata, ma si da il caso che la birra sia un liquido di cottura davvero interessante! La componente amara scompare col calore e restano solo gli aromi, mentre la componente alcolica moderata interviene dando una certa vivacità ai fondi. La birra va coinvolta in piatti dalle cotture lente e lunghe, specialmente di pesci d’acqua dolce o di carni bianche.

Dal nostro ricettario potete provare lo Spezzatino invidioso alla birra, la Lonza di suino alla birra, l’Arista di maiale alla birra, il Coniglio alla birra,Pollo alla birra. Oppure, perché no, la Teglia di cozze alla birra. Nella cucina d’Oltralpe, poi, è molto diffusa anche una minestra alla birra semplice e gustosa, la Zuppa di pollo alla birra, e tra i piatti tipici belgi spicca la famosa Carbonnades Flamandes.

Se vi sentite ardimentosi, infine, potete anche provare a farvi da soli la vostra Birra casalinga!

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

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