Zuppa di pangrattato (suppa c’a muddica)
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa mettete in una ciotola metà del pangrattato e bagnatelo con un bicchiere di brodo. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
  2. Portate a ebollizione il restante brodo ed in un pentolino fate fondere il burro (o lo strutto) ed uniteci il pangrattato inzuppato di brodo. Mescolate sempre con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema molto densa e liscia.
  3. In un’altra ciotola mettete l’altra metà del pangrattato, aggiungete le uova e sbattete energicamente con una frusta o una frusta elettrica.
  4. Aggiungete il pangrattato rosolato col burro, quindi versateci sopra il brodo bollente e mescolate ancora una volta energicamente per evitare il formarsi di grumi.
  5. Trasferite la zuppa nelle scodelle individuali, macinateci sopra il pepe nero e servite.