Zuppa di lumache alla contadina
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate bene le lumache e mettetele in una pentola con aqua. Coprire con il coperchio e mettete la pentola a fuoco lento per farle uscire un po’ dal guscio.
  2. Portare a bollore le lumache e farle cuocere per 10 minuti. Scolatele.
  3. In una pentola mettere l’olio, la cipolla tagliata grossolanamente, i 2 peperoncini verdi, il sedano e il prezzemolo tritato. Fate rosolare bene.
  4. Unite i pelati, il concentrato di pomodoro e un po’ di sale. Lasciate cuocere per 20 minuti unendo un po’ di acqua se serve.
  5. Unite le lumache e le patate pelate e fatte in 4 pezzi. Lasciate cuocere il tutto finché le patate non sono cotte.
  6. Servite con fette di pane bruschettato.