Zuppa di cumino
Porzioni
10litri di zuppa
Porzioni
10litri di zuppa
Ingredienti
Istruzioni
  1. in una grande pentola soffriggere leggermente nell’olio carote, sedano e cipolle, girando con mestolo di legno.
  2. Aggiungere le cotenne di speck tagliate grossolanamente e farle rosolare un poco.
  3. Aggiungere acqua, sale, porro e patate. Coprire la pentola.
  4. Quando la zuppa è ben calda, togliere le cotenne di speck e aggiungere il cumino in polvere. Mescolare.
  5. Aggiungere il pane duro tagliato a pezzi e continuare a mescolare. La consistenza della zuppa non deve essere troppo liquida.
  6. Spegnere il fornello, aspettare che si raffreddi un pochino e, se si vuole, aggiungere il cumino in semi per una decina di minuti, avendo cura di utilizzare un filtro per tisane.
  7. Togliere il filtro con i semi di cumino e servire.