Zeppole di san giuseppe
Ingredienti
Per le zeppole
Per la crema
Preparazione
  1. Far bollire l’acqua con il sale e la margarina.
  2. Aggiungere la farina evitando i grumi, diminuire la fiamma e far asciugare.
  3. Impastare il tutto con le uova.
  4. Con un cappuccio da pasticciere tirare la pasta nelle forme desiderate.
  5. Dopo cotte e raffreddate bisogna farcirle con la crema pasticciera.
  6. Sciogliete l’amido in un po’ di latte, versate in una casseruola lo zucchero, un po’ di latte ed i tuorli, quindi miscelare.
  7. Aggiungere il resto del latte, quello sciolto con l’amido ed una buccia di limone; mettere sul fuoco rimestando con un mestolo di legno di continuo sino all’ebollizione.
  8. Farcire le zeppole e guarnire con un’amarena, spolverare con lo zucchero al velo.
Recipe Notes

La ricetta della crema รจ di massima, per guarnire le zeppole che verranno fuori dovete regolarvi su di un litro e mezzo di latte.