Vitello e Tonno Uniti in Salsa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una casseruola il filetto con il vino bianco, la carota, la cipolla e i chiodi di garofano. Lasciateli macerare in frigorifero per 24 ore.
  2. Trascorso questo tempo, eliminate il liquido e rosolate il filetto su entrambi i lati in una padella. Fate raffreddare, salate e pepate.
  3. Tagliate il filetto a fettine sottili.
  4. Preparate una maionese con gli albumi e l’olio extravergine di oliva.
  5. Aggiungete il tonno, i capperi, le acciughe, un po’ di vino bianco, il succo e la buccia grattugiata del limone. Salate e pepate.
  6. Stendete le fettine di filetto su un piatto, aggiungete un pizzico di sale e pepe. Decorate con la salsa, la rucola, l’aceto balsamico e il prezzemolo tritato.
Recipe Notes

A piacere potete aggiungere un trito di peperoni rossi, cetriolini, arance, cipolla e olio extravergine di oliva che spruzzerete sopra le fettine di filetto.