Torta salata di broccoli, provola e olive
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    25minuti
    Porzioni Tempo di preparazione
    4persone 15minuti
    Tempo di cottura
    25minuti
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Tagliate i broccoli in medie/piccole parti, immergeteli nell’acqua e fateli bollire.
    2. A metà cottura trasferiteli in una padella con l’olio e insaporite con il sale.
    3. Lasciate insaporire qualche minuto e aggiungete le olive (la qualità che preferite.. verdi o nere ), dopo un po’ inserite anche la provola tagliata a dadini.
    4. Mescolate a fuoco vivo qualche secondo, spegnete e lasciate raffreddare.
    5. Accendete il forno per il pre-riscaldamento a 200° e stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda di diametro 22 cm.
    6. Inserite il ripieno di broccoli e infornate a 195° gradi (forno ventilato) per 25 minuti (quando la pasta sfoglia diventa dorata è il momento giusto per sfornarla).
    Recipe Notes