Torta rustica di ortaggi
Porzioni Tempo di preparazione
4 – 6persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 – 6persone 20minuti
Tempo di cottura
40minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate lavando gli ortaggi.
  2. Pelate le patate e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
  3. Private la zucchina delle due estremità e grattugiatela come le patate.
  4. Eliminate il picciolo dal peperone rosso e tagliatelo a rondelle. Fate lo stesso con quello giallo ma tagliatelo a listarelle.
  5. Tritate finemente la mozzarella.
  6. Stendete il rotolo di pasta brisé in uno stampo da crostata rivestito da carta forno. Versateci sopra le patate grattugiate, le zucchine e la mozzarella tritata. Adagiatevi sulla parte centrale le rondelle di peperone rosso e sulla parte esterna il peperone giallo tagliato a listarelle.
  7. Cospargete di olio di oliva e aggiustate di sale. Coprite la torta rustica con della carta alluminio ed infornate in forno già caldo a 180° per mezz’ora. Trascorsi 30 minuti, togliete la carta alluminio e lasciate cuocere per altri 10 minuti.