torta pazza al cioccolato
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una teglia (31 cm x 23 cm x 6,5 cm circa) setacciate insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato di sodio, il sale, ed il cacao amaro e poi mescolate con una forchetta per amalgamare bene tutto, soprattutto il cacao. Fate in modo che lo strato degli ingredienti sia ben livellato nella teglia.
  2. Utilizzando un cucchiaio, fate tre buchi nella mistura degli ingredienti. Nel primo buco mettete l’aceto, nel secondo mettete l’estratto di vaniglia, nel terzo mettete l’olio di mais, dopo di che versate 500 ml d’acqua fredda sopra il tutto e amalgamate bene con una forchetta.
  3. Fate attenzioni che niente di secco rimanga nel composto e mettete la teglia in un forno preriscaldato a 175 C. per 40 – 45 minuti.
Recipe Notes

In America un cucchiaino è pari a 5 ml ed un cucchiaio è pari a 15 ml.