Torta di mele con farina di grano saraceno
Tipo di portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Tempo di preparazione
20
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Tempo di preparazione
20
minuti
Tempo di cottura
25
minuti
Ingredienti
2
uova
3
vasetti
yogurt
o kefir
1
tazzina da caffè
olio di riso
3
mele
marmellata
di mela
q.b.
stevia
(consiglio di metterne pochi grammi alla volta assaggiando l’impasto fino al raggiungimento del grado di dolcezza desiderato)
1
limone
1
bustina
lievito
1
pizzico
bicarbonato
200
gr
farina
di grano saraceno
Preparazione
Sbattere le uova con la stevia, il kefir e l’olio utilizzando delle fruste elettriche.
Incorporare la farina setacciata, poco per volta, continuando a mescolare.
Aggiungere la scorza di limone, il lievito, il bicarbonato, le mele precedentemente sbucciate e tagliate a piccoli pezzi e mescolare.
Versare il composto in una tortiera di 28 cm di diametro precedentemente ricoperta di carta forno.
Porre in forno preriscaldato a 160°/180° per 25 minuti circa.
Lasciare raffreddare, trasferire in un piatto e spalmare di marmellata.