torta di bieta con il pane
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 50minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 50minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fare ammollare il pane in acqua e lasciarlo sgocciolare bene.
  2. Metterlo in una insalatiera e unire il cucchiaio di farina, il sale, le uova, il prezzemolo tritato e le olive denocciolate e tritate. Impastare il tutto.
  3. Prendere una teglia tonda e metterci sotto metà di questo impasto: distribuire bene anche lungo i bordi pressando con le mani.
  4. Tritate finemente la carota e fatela rosolare con una fettina di aglio.
  5. Unire la bieta sbollentata e tritata ad aggiustare di sale.
  6. Aggiungere il Parmigiano, mescolare e versare sulla base di pane. Livellare bene.
  7. Coprire con l’altra metà dell’impasto ed infornare, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti.
  8. Sfornate la torta di bietola e buon appetito!