Torta di arance
Ingredienti
Preparazione
  1. Montate le uova con lo zucchero, con una frusta elettrica per almeno 10 minuti; con la frusta manuale, mezz’ora.
  2. Aggiungete l’olio, la farina setacciata con il lievito, e continuate a mescolare.
  3. Infine aggiungete la scorza e il succo di un’arancia, amalgamate il tutto.
  4. Imburrate e infarinate una tortiera o ricopritela con un foglio di carta forno, inumidito e strizzato.
  5. Tagliate le arance rimaste a fettine sottili e fatele sciroppare con qualche cucchiaio di zucchero e pochissima acqua in una padella dai bordi bassi.
  6. Scegliete le fette migliori e mettetele sul fondo della tortiera
  7. Aggiungete l’impasto e fate cuocere in forno giĆ  caldo per circa 30/40 minuti, fate la prova dello stecchino per verificare la cottura.
  8. Tirate fuori dal forno, lasciatela raffreddare e rovesciatela con attenzione su un piatto da portata.
Recipe Notes