Torta alle pesche e yogurt
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rompete le uova e mettele con lo zucchero in una ciotola. Lo zucchero va misurato usando il vasetto dello yogurt come misurino, versatene 2 quantità di vasetti di zucchero.
  2. Sbattete bene facendo diventare il tutto quasi bianco e spumoso, versate lo yogurt e riempite d’olio lo stesso vasetto dello yogurt aggiungendolo al composto.
  3. Lavate il vasetto e aggiungete 3 vasetti di farina e la buccia grattugiata di limone.
  4. Amalgamate bene gli ingredienti. Per ultimi accorpate al composto 2 pesche a fette sottili, naturalmente già lavate e sbucciate. Per ultimo il lievito.
  5. Incorporate bene il tutto, poi versatelo in una teglia antiaderente apribile o con cartaforno.
  6. Infornate a 180° e fate cuocere per 30 o 40 min. Una volta cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, guarnitela con le fette di pesca avanzate.