Torta all’arancia
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Per la farcitura:
Istruzioni
  1. Montate i tuorli con lo zucchero.
  2. Quando sarà una spuma aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,aggiungere il latte, la farina setacciata, il lievito e la buccia grattugiata delle arance,sempre mescolando. Per ultimo, unite gli albumi d’uovo montati a neve.
  3. Mettete l’impasto in forno per 45 minuti.
  4. Nel frattempo che la torta si raffredda unite il succo delle due arance e di mezzo limone con lo zucchero, l’uovo intero e la noce di burro.
  5. Fate cuocere a fuoco lento senza portare ad ebollizione,finché la crema non raggiunge una densa consistenza.
  6. Fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto.
  7. Tagliate al torta a metà e farcitela con la crema. Conservatela in frigo.