Torta alla nutella farcita con crema all’uovo
Ingredienti
Per la torta
Per la farcitura
Per guarnire
Istruzioni
  1. In una terrina rompere le uova, aggiungere la farina, lo zucchero, il latte, il lievito e i tre cucchiai di Nutella.
  2. Mescolare bene il tutto con la frusta ottenendo un composto omogeneo.
  3. Versarlo in uno stampo foderato con la carta forno e cuocere 40 minuti a 180°.
  4. Far sobbollire 5 minuti il latte con la vanillina.
  5. In una terrina sbattere bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere la farina e mescolare di nuovo.
  6. Unire a filo il latte girando di continuo con la frusta poi rimettere il tutto in una pentola a fiamma bassa per far addensare. Far intiepidire.
  7. Tagliare la torta nel mezzo e farcirla con la crema.
  8. Guarnire con lo zucchero a velo.