Tonno fresco alla “don vastiano”
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa affettate la cipolla finemente e tenetela a bagno in una ciotola con acqua fresca per almeno 8 ore.
  2. Lessate le patate avendo cura che, pur cotte, rimangano sode. Farle raffreddare e, quindi, tagliatele a fettine e mettetele in una insalatiera.
  3. Pulite e tagliate a fettine anche i cetrioli ed uniteli alle patate.
  4. Infine, con un coltello affilatissino tagliate il tonno a cubetti.
  5. Unirlo agli altri ingredienti e condite l’insalata con l’olio d’oliva, l’aceto, il sale ed una macinata di pepe.
  6. Lasciare riposare il piatto il piatto per almeno due ore in frigorifero e servire freddo.
Recipe Notes

Se volete, potete prima di unire il tonno agli altri ingredienti farlo marinare una mezzora nell’aceto che poi utilizzerete per condire il piatto.