Tisana mela, arancia, carota e zenzero
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Dopo aver sbucciato la mela, usate una centrifuga per preparare del succo. Una volta pronto, mettetelo da parte e ripetete lo stesso con le carote.
  2. Preparare con uno spremiagrumi anche il succo di arancia, e filtratelo.
  3. Unite i succhi tutti assieme e filtrate nuovamente. Mettete il liquido in un pentolino e portate a bollore a fuoco lento.
  4. Quando raggiunge l’ebollizione, aggiungete i pezzetti di zenzero nella quantità che preferite, e lasciate in infusione per 5 minuti.
  5. Togliete allora lo zenzero e versate tutto nelle tazze. Per dolcificare si può utilizzare del miele oppure dello zucchero di canna, secondo il vostro gusto.
Recipe Notes

È ottima da sorseggiare in pieno relax nel pomeriggio magari di domenica oppure la sera subito dopo cena. Il miele è l’ingrediente migliore per dolcificare questa tisana, soprattutto se dolce e chiaro che contrasta con il sapore “piccante” dello zenzero.