Tajine di Pollo e Prugne
Porzioni Tempo di preparazione
4 – 6persone 30minuti
Tempo di cottura
75minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 – 6persone 30minuti
Tempo di cottura
75minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fare rinvenire le prugne in acqua e lessare con lo zucchero, la cannella in polvere. Scolare e mettere a parte.
  2. Pelare le mandorle scottandole in acqua bollente e tostare in padella con un filo di olio. Tostare allo stesso modo i semi di sesamo e tenere tutto da parte.
  3. Scaldare 4 cucchiai di olio nella terracotta e farvi rosolare il pollo.
  4. Quando sarà dorato aggiungere la cipolla a fette sottili, la corteccia di cannella, l’aglio tritato, il peperoncino, lo zafferano ed il sale.
  5. A fine cottura aggiungere le prugne.
  6. Servire il pollo guarnito con mandorle e il sesamo.