Tagliolini tonno e rucola
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Preparazione
  1. Preparate i tagliolini impastando la farina, le 2 uova con una presa di sale ed un pizzico di aneto (o di semi di finocchio). Una volta ottenuto un impasto abbastanza elastico, lasciatelo riposare per almeno 30 minuti coperto da un tovagliolo.
  2. Stendete la pasta in una sfoglia sottile non meno di 2 mm e ricavatene i tagliolini.
  3. fate stufare nell’olio d’oliva i peperoni gialli tagliati a dadini, il cipollotto e lo spicchio d’aglio tritati molto sottilmente.
  4. Unite poi al soffritto la rucola sminuzzata con la mezzaluna e, infine, il tonno sminuzzato. Spegnete immediatamente il fuoco.
  5. Cuocete i tagliolini e poi saltateli nel sugo per un paio di minuti.
  6. Servite.
Recipe Notes

Se si desidera una salsa più omogenea passate il sugo al mixer e rimettetelo sul fuoco unendo il tonno sminuzzato.