Tagliatelle al nero con zucchine robiola e bottarga di tonno
Porzioni Tempo di preparazione
6porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
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Ingredienti
Preparazione
  1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta ed intanto che aspettate che raggiunga il bollore preparate il condimento.
  2. Tagliate a cubetti le zucchine ed in una padella abbastanza larga da farci saltare la pasta fate rosolare in olio (4 cucchiai) il cipollotto tagliato a fettine sottili.
  3. Aggiungete le zucchine e fate insaporire aggiustando di sale. Coprite e lasciate stufare.
  4. Appena le zucchine si saranno ammorbidite, aggiungete la robiola ed amalgamatela. Se necessario aggiungete un mestino d’acqua di cottura.
  5. Appena le tagliatelle saranno cotte, tuffatele nel condimento, mescolatele bene e fatele saltare pochi secondi.
  6. Impiattate e terminate con una spolverata di bottarga.