Stelle di santa lucia isteddos o istellas de santa luchìa
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete su una spianatoia la farina, aggiungete lo strutto liquefatto ma tiepido, sciolto a bagnomaria.
  2. Aggiungete tutti gli altri ingredienti, lavorate il composto velocemente, come una pasta frolla.
  3. Spolverizzate il tavolo di farina e stendete la pasta con un matterello, dell’altezza di 1 cm.
  4. Con le formine a stella ricavate tanti biscotti quanto è la pasta.
  5. Finita la pasta, mettete i biscotti su una teglia con carta forno o unta con strutto e spolverizzate con lo zucchero a granella.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 o 12 minuti o fino a quando diventano dorati.
  7. Cotti tutti i biscotti, lasciate raffreddare e servite.
Recipe Notes

Se ne rimangono, conservateli in una scatola di latta, in un luogo fresco e asciutto.