Steack haché arricchito (hamburger) alla bismarck
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
Ingredienti
Istruzioni
  1. Scottate leggermente, ma a fuoco vivace, gli hamburger in una padella antiaderente.
  2. Toglieteli dalla padella e poggiateli in una teglia foderata con carta da forno.
  3. Tagliate quattro fette di provola affumicata e poggiatele ognuna su un hamburger.
  4. Nel frattempo cuocere le uova ad occhio di bue in un padellino antiaderente con un filo di olio.
  5. Fate attenzione alla cottura delle uova: dovete, infatti aver cura che l’albume non si rapprenda troppo ed il tuorlo altrettanto, anche perchè poi le uova ultimeranno la loro cottura in forno.
  6. Appena gli albumi si saranno leggermente rappresi tagliateli con il coppa pasta e posizionate le uova sulle fette di scamorza che ricoprono gli hamburger.
  7. Passate il tutto per qualche minuto in forno già caldo fino a quando la scamorza inizia a sciogliersi.
  8. Servite dopo aver spolverato gli hamburger con sale e pepe.