Spaghetti integrali con caponata
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 2
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Ingredienti
Preparazione
  1. Lavate le verdure e tagliatele a tocchetti. Affettate sottilmente la cipolla e passate il tutto in una padella antiaderente con 4-5 cucchiai abbondanti d’olio. Quando tutte le verdure saranno ben rosolate e quasi cotte, abbassate la fiamma, aggiungete un po’ d’acqua calda e continuate la cottura per almeno altri 6-7 minuti. Regolate di sale, spegnete il fuoco e tenetele da parte.Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e passateli nella padella con le verdure. Aggiungete, se necessario, un mestolo di acqua di cottura, saltateli per qualche minuto e serviteli con una macinata di pepe ed il basilico tritato.
  2. Affettate sottilmente la cipolla e passate il tutto in una padella antiaderente con 4-5 cucchiai abbondanti d’olio.
  3. Quando tutte le verdure saranno ben rosolate e quasi cotte, abbassate la fiamma, aggiungete un po’ d’acqua calda e continuate la cottura per almeno altri 6-7 minuti.
  4. Regolate di sale, spegnete il fuoco e tenetele da parte.
  5. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e passateli nella padella con le verdure.
  6. Aggiungete, se necessario, un mestolo di acqua di cottura, saltateli per qualche minuto e serviteli con una macinata di pepe ed il basilico tritato.