Primi asciutti

Spaghetti con crema di piselli e pancetta

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

I piselli ed il mascarpone frullati creano una cremina soffice dal sapore delicato con la quale condire gli spaghetti insieme alla pancetta croccante e saporita che in questo piatto è la ciliegina sulla torta…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare al mixer i piselli con il mascarpone, il latte e il Parmigiano; tenere da parte la cremina verde.
  2. In una padella far rosolare la pancetta precedentemente tagliata a listarelle; unire un pizzico di pepe ed ultimare la cottura.
  3. Aggiungere la cremina verde alla pancetta.
  4. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e saltarli nel condimento (se quest'ultimo è troppo denso unire un po' di acqua di cottura della pasta).
Print Recipe