Sformatini di riso avanzato con punte d’asparagi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Rinvenite in casseruola il risotto con un po’ di brodo.
  2. Aggiungete la panna e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti.
  3. Stendete il risotto con il dorso di un cucchiaio in una teglia protetta antiaderente possibilmente foderata di carta forno e mettete in frigorifero a raffreddare.
  4. Sbollentate per 5 minuti in acqua bollente le punte di asparagi, scolatele e raffreddatele in acqua e ghiaccio affinché mantengano vivo il colore.
  5. Tirate fuori il riso dal frigo e con un coppapasta ricavate dei piccoli sformati.
  6. Passare le punte di asparagi sotto il grill del forno (5 minuti per lato) in maniera da dorarle, senza acquisire una particolare croccantezza.
  7. Servire ogni sformatino con 2 – 3 punte di asparagi.