Sformatini di broccolo verde con cuore di provola ragusana su fonduta di brie
Porzioni
12sformatini
Porzioni
12sformatini
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessate le patate ed il cavolo romanesco ed appena si saranno ben ammorbiditi passateli nello schiacciapatate o nel mixer.
  2. Aggiungete l’uovo, il Parmigiano, il pangrattato ed aggiustate di sale e pepe.
  3. Accendete il forno e portatelo a 180°.
  4. Rivestite di burro e pangrattato 12 pirottini di alluminio e versate a cucchiai il composto. Al centro aggiungete un tocchetto di provola e terminate con un altro strato di impasto.
  5. Infornate per 20 minuti e nel frattempo preparate la fonduta.
  6. Fate sciogliere in un padellino il brie con il latte. Stemperate con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
  7. In ogni piatto individuale fate uno specchio di fonduta, adagiatevi gli sformatini e su ognuno di essi versate un altro po’ di fonduta.