sfogliatine d’autunno
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
1porzione 1ora
Ingredienti
Istruzioni
  1. Servirsi di un coppapasta medio che verrà riempito a strati dagli ingredienti.
  2. Coprire la teglia con della carta da forno bagnata e strizzata.
  3. Affettare finemente le patate, usando la mandolina. Salarle e condirle con l’olio, insieme ad un trito di rosmarino e salvia.
  4. Cospargere la base del taglia pasta con pangrattato e realizzare il primo strato con le patate. Cospargerle con il Parmigiano.
  5. Aggiungere il porro affettato sottilmente e condito con un filo d’olio, il sale e la scorza grattugiata del limone.
  6. Unire la salsiccia e coprire nuovamente con il porro. Chiudere gli strati con la patata.
  7. Spolverare con il Parmigiano, adagiarvi una fetta di pomodoro e condire con un pizzico si sale, origano, un filino d’olio e una spolverata di pangrattato.
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180° ventilato per 20 minuti circa.
  9. Sformare e servire.
Recipe Notes

marilenainthekitchen@libero.it