Conserve casalinghe

Sciroppo di mele cotogne

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Delizioso, profumato e espettorante.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite la mela cotogna, lasciate la buccia e tagliatela a spicchi grossi.
  2. A questo punto pesatela, poi dosate lo zucchero che deve essere tanto quanto il peso della mela cotogna.
  3. Mettete tutto in un pentolino e coprite d'acqua. Fate cuocere per 10 minuti.
  4. Filtrate e gustate lo sciroppo tiepido.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi