salsina-verde-per-il-bollito
Salse e condimenti

Salsina verde per bollito

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Buona soprattutto sulla lingua di manzo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite la verdura, tagliatela a pezzi e macinatela finissima.
  2. Mettetela in una ciotola capiente e ricopritela di aceto bianco. Lasciatela a marinare per due giorni.
  3. Scolatela usando un colino a trama molto fitta.
  4. Una volta ben scolata, condite con un po' di sale e l'olio.
  5. Potete preparare dei vasetti di vetro facendoli bollire per 5 minuti e lasciandoli nel pentolone fino a quando l'acqua è fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi