Salmone all’aneto in salsa di senape
Ingredienti
Per il salmone
  • 400gr salmoneaffumicato
  • 1cucchiaio pepebianco frantumato grossolanamente
  • olio d’olivaextra vergine aromatizzato all’aneto
Per la salsa
Preparazione
  1. Adagiate le fette di salmone in una grande ciotola e ricopritele con olio extravergine di oliva aromatizzato all’aneto e il pepe bianco. Lasciate marinare coprendolo con una pellicola per alimenti e mettete in frigo per almeno 2 ore.
  2. Mescolate in un contenitore lo zucchero semolato, l’aneto tritato e la senape, allungate con l’aceto e versate l’olio di semi poco alla volta, senza mai smettere di mescolare, fino a quando non avrà preso una consistenza liscia e morbida.
  3. Disponete le fette di salmone sul piatto di portata con la salsa disegnate un griglia e guarnite con un rametto sopra di aneto.