Salame farcito
Ingredienti
Preparazione
  1. Riscaldare il forno a 220°
  2. Rompete l’uovo intero e i 2 tuorli in una ciotola. Unite lo zucchero e montate a spuma. Col setaccio aggiungete la farina e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Imburrate la teglia e e rivestitela con la carta da forno. Stendete l’impasto cercando di ottenere un’altezza di circa un cm. e mettere in forno per 7-10 min. (il tempo varia a secondo del forno che usate gas, elettrico, ventilato), a fine cottura l’impasto deve essere dorato.
  4. Stendete il panno umido in un piano d’appoggio e rovesciateci il dolce.
  5. Arrotolate subito ma delicatamente il dolce con il panno e fatelo raffreddare.
  6. A questo punto srotolatelo delicatamente senza romperlo e farcitelo a piacere.
  7. Arrotolatelo nuovamente e mettetelo per 2 ore o in frigo se scegliete creme varie o in un luogo fresco se lo farcite con la marmellata.