Rollata di pollo alla piemontese
Porzioni
6 – 8persone
Porzioni
6 – 8persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Fatevi disossare il pollo da vostro macellaio di fiducia raccomandandogli di non rompere la pelle.
  2. Una volta tornati a casa mescolate la carne di vitello con la salsiccia ed il prosciutto, unite le uova sode sbriciolate ed amalgamate bene il tutto aggiustando di sale e pepe.
  3. Aprite il pollo sul piano da lavoro tenendo la pelle rivolta verso il basso e farcitelo con il ripieno che avete preparato. Arrotolatelo e legatelo con spago da cucina o insaccatelo in una retina per alimenti.
  4. Spennellate la sua superficie d’olio d’oliva ed infornatelo per 35 – 40 minuti a 180° C.
  5. Una volta cotto sfornate la rollata, liberatela dalla reticella o dallo spago, lasciatela intiepidire ed affettatela.
  6. Servitela ancora calda.