Roast beef con parmigiano e porcini
Ingredienti
Preparazione
  1. Per prima cosa pulite i funghi, eliminando la parte finale e terrosa dei gambi per poi passarli accuratamente e con delicatezza con un panno umido.
  2. Tagliateli a fettine sottili.
  3. Pelate ora l’aglio e schiacciatelo e mettetelo a rosolare in una padella antiaderente, in cui avrete già fatto scaldare 3-4 cucchiai di olio.
  4. Unite i porcini. Salateli e pepateli e spolverizzate con il prezzemolo tritato.
  5. Cuocete per non più di 5 minuti. Togliete la padella dal fuoco, eliminate lo spicchio d’aglio e tenete i funghi da parte.
  6. Nel frattempo fate riscaldare un piatto da portata adatto ad andare in forno (o nel microonde), disponeteci sopra le fette di roast beef e conditelo con un filo d’olio.
  7. Distribuite sulla carne i funghi ancora caldi con il loro condimento, unite le scaglie di parmigiano reggiano e spolverate con una macinata di pepe.