Roast beef all’inglese
Il roast-beef deve essere servito rosolato esternamente con la parte interna ancora cruda guarnito con la salsa al limone e servito con una fetta di limone a lato.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25minuti 15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulire la carne dal grasso.
  2. Massaggiare il pezzo di carne con la senape.
  3. Cospargere con il rosmarino, salvia, aglio tritato, sale e pepe.
  4. In un tegame fare scaldare l’olio e mettere a rosolare a fuoco vivo la carne.
  5. Quando la carne è rosolata su tutti i lati bagnare con l’aceto bianco.
  6. Una volta evaporato passare in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
  7. Realizzare una salsa citronette con il fondo di cottura rimasto montato con il succo di limone.
  8. Affettare e servire.