Risotto zucca e zafferano
Ingredienti
Preparazione
  1. Preparate un brodo vegetale con patata, zucchina, sedano, carota, salvia e la zucca tagliata a pezzi.
  2. Sminuzzare finemente lo scalogno e il cuore di sedano per un soffritto e depositare in una pentola di medie dimensioni insieme ad olio extravergine di oliva.
  3. In un contenitore passate al minipimer parte della zucca bollita ottenendo una purea.
  4. Appena lo scalogno risulterà dorato aggiungete il riso e girate per un paio di minuti, aggiungete successivamente un mestolo di brodo vegetale e la purea di zucca. Continuate a girare aggiungendo man mano il brodo vegetale, i pezzetti di zucca e salate a piacimento.
  5. Quando la cottura volge al termine aggiungete la busta di zafferano.
  6. Mettete nel piatto, guarnendo con pezzettini di zucca, aggiungendo il prezzemolo e chi gradisce parmigiano e olio extravergine di oliva al peperoncino.