Farrotto con pesto di zucchine e menta
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola portate all’ebollizione abbondante acqua salata e versateci il farro, fatelo bollire per il tempo scritto sulla confezione.
  2. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a rondelle.
  3. In una casseruola versate l’olio e fatevi rosolare la cipolla e le zucchine. Aggiungete un bicchiere di acqua tiepida e fate cuocere fino a che le zucchine non saranno morbide e salate.
  4. Frullate con un frullatore ad immersione le zucchine e la menta con un filo d’olio.
  5. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.
  6. Lavate i friggitelli, privateli dei semi interni e tagliateli a rondelle.
  7. Scolate il farro giunto a cottura e lasciatelo raffreddare.
  8. Condite il farro perlato con il pesto di zucchine e menta, i pomodori e i friggitelli. Servite tiepido o freddo con un filo d’olio.