Risotto con zucca e scamorza affumicata
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete in una pentola l’acqua e fatela riscaldare. Nel mentre, tagliare a cubetti sia la zucca che la scamorza affumicata.
  2. In un altra pentola mettete l’olio e la cipolla affettata sottile, lasciate rosolare pochi minuti e unite la zucca privata della buccia, fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
  3. Unite il riso e lasciate tostare leggermente, quindi aggiungete alcuni mestoli di acqua calda man mano che cuoce il riso e lasciandolo asciugare; aggiustate di sale.
  4. A fine cottura, prima di togliere dal fuoco, unite la scamorza affumicata a cubetti e il parmigiano. Mescolate: vedrete che si formerà una cremina deliziosa. Servite e buon appetito!