Risotto alla campidanese
Porzioni
4persone
Porzioni
4persone
Ingredienti
Preparazione
  1. In un tegame capiente fate rosolare con l’olio il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tritati.
  2. Tagliate a pezzettini piccoli la polpa e aggiungete al soffritto e fatela cuocere per 10 minuti. Unite la passata di pomodoro e l’alloro, salate e pepate e fatelo cuocere per mezz’ora circa. Lessate il riso a parte scolandolo al dente.
  3. Togliete la carne dal sugo e mettetela da parte. Col sugo condite il riso e metteteci le uova e il pecorino. Mescolate bene.Ungete una teglia con l’olio e cospargetela di pangrattato.
  4. Metteteci sopra una parte di risotto e fate i bordi. Al centro mettete la carne e sopra il riso rimasto.
  5. Spolverizzate il sopra con il pangrattato e metteteci anche un filo di olio.
  6. Mettete nel forno già riscaldato a 200° per 15 o 20 minuti. La superficie dovrà essere dorata.
  7. Servite caldo.