Riso bicolore
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 1
Ingredienti
Istruzioni
  1. Porto a bollore in una pentola abbondante acqua salata, non appena bolle butto il riso parboiled e porto a cottura per 18 minuti.
  2. In un altro pentolino porto a bollore in abbondante acqua salata,( per cuocere separatamente il riso nero), non appena bolle butto il riso nero, secondo i tempi di cottura indicati nella confezione.
  3. Su un tagliere trito grossolanamente con un coltello gli aghi di rosmarino fresco.
  4. Mentre le due qualità di riso cuociono, taglio a cubetti il pollo e lo metto in una ciotola e lo condisco con il sale, il pepe, il curry in polvere e il rosmarino tritato.
  5. Riscaldo in una padella antiaderente e senza aggiungere nulla, cuocio il pollo rosolandolo bene su tutti i lati.
  6. Scolo i due tipi di riso e li metto sotto il getto d’acqua fredda, in questo modo blocco la cottura per mantenerli al dente.
  7. Intanto pelo gli avocadi e li taglio a strisce, pelo e taglio a julienne la buccia di limone ; spremo il limone e raccolgo il succo in una ciotolina, unisco i 20 grammi di olio, il sale, il pepe ed emulsiono con una frusta il condimento prima di unirlo al pollo finendo la cottura.