Riso con gamberetti alla cantonese
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lessare il riso fino a cottura morbida. Scolare in colapasta e raffreddare in acqua fredda mescolando di tanto in tanto poi colare e lasciare asciugare nel colapasta stesso.
  2. Cuocere il petto di pollo spadellato con burro e salvia o semplicemente lessato a piacere. Una volta freddo tagliare a dadini.
  3. A parte soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato in un poco di olio,una volta rosolato togliere l’aglio e saltare i gamberetti decongelati con un un pizzico di prezzemolo tritato e curry.
  4. A parte fare lo stesso procedimento di tostatura dell’aglio per trifolare i funghi.
  5. Alla fine di tutte le cotture e ad ingredienti freddi amalgamare il tutto e mantecare con uova crude.
  6. Al momento di servire riscaldare in padella al salto per 5 minuti il tempo necessario a che l’uovo si cuocia in una fine pellicola giallastra.